城建与环境学院召开全体教职工会议,布置期初各项工作
    2012-09-03 佚名 点击:[]

9月2日下午,城建与环境学院在学院会议室召开全体教职工会议,布置期初各项工作,会议由党总支书记张远兵主持。

会上,院长汪建飞向全院教职工介绍了暑期学院完成的9项主要工作,强调了本学期各教职工要重点完成教师教学能力提升、教学质量工程、审核性评估、科研项目申报和计划任务完成等工作。汪建飞指出,建院三年来,学院取得了长足发展,在产学研合作、科研团队建设等方面得到学校各方认可。学院的发展离不开各位教职工的努力,希望各位教职工发扬团队与奉献精神,加强教书育人的责任心与事业心,对学校、学院建设过程中遇到的暂时性困难和问题给予理解与宽容,完成学校、学院布置的各项工作。

党总支书记张远兵通报了2012年学院的招生工作、就业工作和学生考研录取情况,希望各位教职工加强师德修养,注重老师个人能力提升,处理好学校、学院和个人的关系;要求各教研室、实验室主任切实履行职责,完成学院各项任务。

副院长詹秋文向全院教职工布置了期初教学检查、审核性评估、新教师指导教师落实等各项工作,通报了学校审核性评估的时间表、期初教学工作会议精神和教学督查结果,希望各位教职工高度重视,认真备课,加强教学资料的收集与整理,圆满完成期初的各项工作。党总支副书记杨仕勇通报了学风建设年情况,对学风建设中学生反映的突出问题进行了反馈。

院长助理李孝良通报上半年学院科研情况,对课题申报管理系统、学术报告规定、校青年基金申报做了说明,对本学期科研重点工作进行了汇报。院工会主席段立珍对院工会的相关工作进行了布置。通过本次会议,教职工了解了学院发展概况及近期主要工作,充分认识到期初教学工作和审核性评估的重要性和紧迫性,统一思想,提高认识,为学院期初各项工作的开展和本学期各项任务的完成奠定了基础。

上一条:城建与环境学院一届三次教职工暨一届三次工会会员大会胜利召开