城建与环境学院召开全体教职工会议
    2012-03-26 佚名 点击:[]

3月22日下午,城建与环境学院在学院会议室召开全体教职工会议,对前期工作进行总结,并对近期工作进行部署。学院党总支书记张远兵、学院副院长詹秋文、学院党总支副书记杨仕勇出席会议并作重要讲话,学院全体教职工参加会议。

张远兵对学院全体教职工提出了四点要求:一是要团结和谐,努力构建和谐的工作环境;二是要努力工作,促进学院更好更快发展;三是要多沟通、多交流,确保信息共享;四是要立足本职,放眼未来,不断提高科研、教学能力,适应不断发展的新形势。

会上,副院长詹秋文介绍了近期学院人才培养方案调研推进会工作开展情况,强调在紧抓人才培养中“3+1”方案中的“3”的同时,不放松“1”。他还就2012届毕业生论文、上课及考试等相关事宜对毕业班教师提出了要求。

党总支副书记杨仕勇就《安全教育周》活动进行了部署,要求全体教职工做好3月30日学校组织的防震防火应急疏散演练工作,尤其是在30日当天有课的教师要组织好学生安全撤离。

会上,学院教学秘书李正江对学院津贴发放情况进行了通报。