校关于开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动的通知
    2018-03-05 耿广汉 点击:[]

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教职工的业余文体生活,经校工会和女工委共同研究,决定在三月份开展系列庆祝活动,现将有关事宜通知如下。

一、活动内容及方式

(一)根据省教科文卫体工会《关于在全省教科文卫体系统中开展第二届“书香天使”读书活动暨参加第六届“书香三八”读书活动的通知》(皖教工〔2018〕3 号)精神,拟在全校女职工中开展读书活动,围绕“引领女性阅读•建设文明家庭”和“培育好家风——女职工在行动”等主题,结合本单位实际,组织征文、家书、书画、摄影、阅读分享、交流会等活动。各部门工会原则上都要向校工会报送作品1份。

(二)以部门工会为单位,单独或联合开展形式多样的文体活动,如组织集体观看电影、趣味文体活动、踏青采摘、一日春游等。

二、经费保障

各部门工会组织活动,须向校工会报送活动方案(包括活动时间、活动地点、活动内容、参加人数等)和经费预算,所需经费由校工会另行安排。

三、活动时间

除读书活动在2018年5月底前结束外,其他活动应在3月底前完成。

四、相关要求

各部门工会(含联合举办活动的部门工会)开展活动要做好安全保障工作,费用报销按照上级工会财务规定执行。活动结束后,可以通过本单位和校工会网站进行宣传报道。