创新创业
    建筑学院召开第六届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛复赛工作会
    2023-05-19 周玉佳 点击:[]

5月17日下午,建筑学院在尚行楼A301会议室召开第六届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛复赛工作会,商讨复赛相关事宜,安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛组委会秘书处相关负责人、建筑学院院长张远兵、副院长张伟、教学秘书马露及各模块主要负责人参加了会议。

首先,张远兵对大赛秘书处一行领导的到来表示欢迎,并将初赛情况和复赛准备情况做了汇报。随后,大赛秘书处对我校前期工作表示了充分肯定,说明了本次工作会的主要内容。参会人员对本次大赛复赛日程安排、开闭幕式环节设置、专家组成员以及学术报告等进行了细致讨论,并最终达成一致意见。会后,参会成员考察了开闭幕式的报告厅和复赛场地情况。

本次会议研究确定了第六届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛复赛相关事宜,确保了后续复赛工作的顺利开展。

(特约通讯员:马露;摄影:周玉佳;审核:张伟)

上一条:第六届安徽省高校建筑信息模型(BIM)应用大赛在我校开幕