我校第六届建筑信息模型(BIM)应用大赛圆满落幕
    2023-03-16 袁玲 点击:[]

3月15日下午,由教务处主办、建筑学院承办的安徽科技学院第六届建筑信息模型(BIM)应用大赛在龙湖校区敏行楼C座圆满落幕。

此次校赛分为“绿色建筑”、“装配结构”、“集成设备”、“数字建造”四个模块,以“绿色、低碳、数字”为目标,主要考查学生的识图、建模和创新能力,要求参赛学生在规定时间内完成模型构建、PPT汇报和现场答辩等任务,最终决出各模块的校级一、二、三等奖,并选拔优秀学生备赛省级高校建筑信息模型(BIM)应用大赛。

近年来,学院积极响应培养高质量人才号召,高度重视学科竞赛对人才培养的推动作用,秉承“以赛促教,以赛促学”的理念,大力开展学科竞赛,激发学生学习兴趣,全面提升学生创新素养,增强学生综合素质。

(特约通讯员:马露; 摄影:于敏、肖昕迪;审核:张伟)