城建与环境学院举行考研交流会
    2013-05-28 佚名 点击:[]

为使学院2010级准备考研的同学们更好地了解考研信息,掌握科学有效的复习方法,提升考研的能力。城建与环境学院历时半个月举办了系列专业考研交流会,激发同学们的学习热情和考研激情,帮助同学提前进入考研备考状态,增强同学考研的信心和决心。

此次考研交流会的嘉宾们来自学院考取名牌重点高校的2013届园林、资源、城规、环工、环科五个专业。嘉宾们分别就学习技巧,参考书的选择等问题给予详尽的分析,并与大家分享了各自的学习方法以及考研过程中的心路历程,虽然他们的方法各不相同,但都提到两个共同的问题,一是基础性知识的掌握程度是考研的关键,二是考研重在坚持,要耐得住寂寞,坚持到底就是胜利。现场同学们向嘉宾提出自己学习过程中遇到的疑惑,嘉宾们生动幽默的解答赢得同学们热烈的掌声。

这次活动历时半个月,传承了城建与环境学院考研学习经验交流的良好传统,使同学们更好的理解考研,迎接考研。