城建与环境学院社联趣味运动会成功举办
    2013-10-13 佚名 点击:[]

十月金秋,桂花飘香。城建与环境学院社联举办的趣味运动会于10月9日下午在东区操场拉开序幕。

本次趣味运动会活动新颖、形式多样。主要项目有3分定点投篮、足球90秒颠球、排球对墙垫球、一分钟跳绳以及首次举行的极具创新的抛绣球比赛。各赛事场地无不尽情展示着青春的魅力,参赛者高昂的热情使得整个赛场热闹非凡。篮球3分定点投篮中,优秀的选手们将篮球以漂亮的弧线将篮球抛出,完美的诠释篮球的3分;在一分钟跳绳项目中,男选手个个身手不凡,其突出的表现引来一片叫好;而在创新性的抛绣球比赛中,主要男女搭配,一方抛绣球,一方需把球接住,很好的体现了学生们的默契配合程度。经过层层选拔,对此次比赛中40名优秀选手颁发了奖状。至此,本次预赛圆满结束。

本次趣味运动会的成功举办,不仅丰富了我院学生的业余生活,也更好的为新生积极参加院级以及校级活动、融入新集体做好准备。同时,也让更多的学生在繁忙的学习后体会运动的乐趣。