建筑学院开展本科教育教学审核评估“应知应会”知识竞赛
    2024-04-01 武辉 点击:[]

为迎接校本科教育教学审核评估,3月30日-31日,建筑学院组织学生开展了 “应知应会”知识竞赛,学院党政领导、有关教师指导了本次竞赛。

本次知识竞赛以新一轮审核评估的指导思想、基本原则、工作目标等为依据,重点考查了学生对审核评估的指标体系,16字方针、校史校情等知识的理解和掌握,进一步提高了同学们对审核评估工作的认识和支持,也加大了他们参与审核评估的积极性和主动性。

undefined

赛前,各班级在辅导员的带领下召开了“迎审核评估 促优良学风”的主题班会,认真学习了本科教育教学审核评估应知应会知识手册,强调了审核评估的重要性和必要性,广泛宣传动员同学们积极参与,为学校审核评估作出应有的力量。(特约通讯员:靳盼 摄影:殷霓 审核:谢宜勤)