精品文化
    建筑学院举办第二届建筑文化节“学生优秀作品展”
    2017-11-23 赵仕宇 点击:[]

为进一步提升学生专业素质,激发专业学习热情,丰富校园文化生活,11月22日,建筑学院第二届“建筑文化节”之学生优秀作品展于龙湖校区知味园B前广场举办。本次作品展分为建筑模型、毕业设计、服务社会、现场手绘、校外实习、快题设计、设计基础和设计构成八大展区,共有百余件作品展出。建筑学院党总支书记傅友福,院长张远兵出席此次作品展。

作品展上,建筑学院设计基础教研室主任郑艺鸿详细介绍了各个展区的学生作品。院长张远兵对此次作品展表示肯定。他指出,建筑文化节之学生优秀作品展是建筑学院的特色文化品牌项目,对加强学院文化建设和提升学生专业认同感具有积极的作用,应以建筑文化节之学生优秀作品展的举办为抓手,加强学生的专业素质教育,促进学风建设。本次作品展吸引广大同学前来参观,参观者对一幅幅充满智慧和创意的作品点赞。

绘建筑灵魂,展学子风采。本次作品展不仅展现了建筑学院的特色文化,还体现了建筑学子扎实的专业知识和精湛的专业技能,增强了大一新生的专业认同,推进了学院专业素质教育和学风建设。(特约通讯员:吴汉)