精品文化
    建筑学院文化节系列报道——专业知识竞赛初赛成功举办
    2017-03-29  点击:[]

为丰富建筑学院学生的专业知识,拓宽学生获取知识的渠道,培养学生自学能力,建筑学院于3月26日7时在求知楼103、104、105教室举办专业知识竞赛初赛。本次活动初赛以考试形式进行,并取各班平均分前八名进入决赛。建筑学院辅导员宗晓蕾亲临考试现场。

比赛开始之前,工作人员妥善安排学生考试位次,并详细说明考试纪律,比赛现场安静严肃。比赛伊始,工作人员有条不紊地分发试卷,进行监考;参赛人员安静答题,纪律严明,考场一片寂静。考试开始半个小时,已有学生完成答题走出教室。本次比赛进行将近一个小时,待参赛人员将试卷全部呈交,工作人员迅速整理试卷,将赛场打扫干净后离开。至此,建筑学院第二届专业知识竞赛初赛顺利完成。

建筑学院专业知识竞赛受到学院老师的高度重视。本次比赛也践行了此次的活动理念,做到公平公正公开,为决赛选手答题质量严格把关,同时也有利于提高学生的知识应用能力,有助于培养综合型应用人才,更有利于营造学院勤奋、严谨、踏实、创新的良好学风。(特约通讯员:宗晓蕾)