精品文化
    建筑学院举办第五届建筑文化节之优秀学生作品展
    2020-12-03 姚云 张泽平 点击:[]

为进一步提升学生专业素质,激发专业学习热情,丰富校园文化生活,12月2日,建筑学院第五届建筑文化节之优秀学生作品展于龙湖校区图书馆前方广场举办。本次优秀学生作品展分为9个展区,分别是设计基础展区、校外实习展区、设计构成展区、快题设计展区、毕业设计展区、古建筑测绘展区、学科竞赛展区、手绘校园展区和建筑模型展区,共计159份作品,其中,学科竞赛展区和手绘校园展区为今年新增展区。建筑学院党政领导出席了此次作品展。

作品展上,各展区负责学生为参观者详细介绍展区作品。学院党政领导指出,建筑文化节优秀学生作品展是学院的特色文化品牌项目,对加强学院文化建设和提升学生专业认同感具有重要作用,学院积极推进建筑文化节系列活动举办,以学风建设为主线,加强学生专业素质教育。

绘建筑灵魂,展学子风采。本次作品展不仅展现了建筑学院的特色文化,还体现了建筑学子扎实的专业知识和精湛的专业技能,增强了大一新生的专业认同感,推进了学院专业素质教育和学风建设。(特约通讯员:阮怀思 审核:傅友福)

上一条:建筑学院第五届建筑文化节:CAD绘图技能大赛顺利举办