建筑学院开展党的二十大主题宣传教育活动
    2023-10-20 韦权 李泽超 点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把青年学生的思想统一到党的二十大精神上来,做好学生思想引领、价值引领,10月15日-10月19日,建筑学院组织各班级分别开展“青春践行党的二十大”主题班会。

主题班会上,各班级带领同学们宣讲党的二十大报告原文,观看党的二十大影像回放,聆听习近平总书记讲述新时代以来的伟大变革、在中国共产党的带领下取得的新发展、新成就,以及新时代新征程中国共产党的使命任务,围绕“三个务必”、“四个自信”、“五个必由之路”、“六个必须坚持”四个关键词帮助同学们理解学习党的二十大精神。并重点学习了党的二十大报告中的青年工作部分,让同学们了解党对青年的期望和青年工作的要求,更好地感悟自身的光荣使命、责任担当。

此次主题班会的召开,增强了同学们对党的二十大精神的理解,增强社会责任感与历史使命感,在未来的生活中以青春之我践行党的二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(特约通讯员:靳盼 摄影:殷霓 史晓维 审核:谢宜勤)