团学时讯

电气与电子工程学院 学校党委宣传部成功举办迎新晚会

12月24日晚,电气与电子工程学院与党委宣传部在龙湖校区知味园B座二楼联合举办了“梦圆安科 青春进行时”主题迎新晚会。校党委委员、副校长黄远友,校党委委员、宣传部部长卫胜,校学工部部长、学生处处长何永勇,电气与电子工程学院院长章毛连,党总支书记张盛,党总支副书记尚磊,校党委宣传部汤帅、李刚、邓艳萍、陈宝,应邀参加,电气与电子工程学院李双喜、段素梅、王延丽、余维发、邓茜以及各学院主席团、文艺部代表、新媒体中心代表和17级全体学生一起观看了晚会的演出。程若萌、喻思颖、高萍、程驰担任本次晚会的主持人。

晚会在活力四射、激情洋溢的开场舞中拉开序幕。舞台上,飞扬嘹亮的歌喉,歌曲串烧、吉他弹唱带来青春欢乐的气息;踩着爽朗的节奏,朗诵《中国梦诗歌:放飞中国梦》诵出宏伟的中国梦画卷;舞动激情的青春,街舞《舞动青春》跳出美丽年华的梦想。电气学院的魔术表演《瞬息万变》、相声表演《新闻联播》、武术表演、小品《超能英雄》、校新媒体中心配音秀等精彩绝伦的节目给观众带来了难忘的视听盛宴。晚会在闭幕大合唱《相亲相爱》中落下帷幕,最后全体领导嘉宾及演职人员合影留念。

青春飞扬,校园逐梦。本次晚会的成功举办归功于全体演员的精彩表演和辛勤排练,得益于指导老师和全体学生会干部的精心筹备和广大学生的热情服务,丰富的校园课余文化生活,展现我院师生风采活力和独特魅力。

点击: 更新时间:2017年12月26日 11:04