团学时讯

电气与电子工程学院进行学生宿舍内务检查

为掌握学生思想状况,了解新学期返校后学生生活秩序恢复情况。3月5日晚,电气与电子工程学院党总支副书记尚磊,辅导员邓茜、陈更强老师对龙湖校区电气学院学生宿舍内务进行了检查。

检查中,尚磊详细询问学生假期生活及家庭情况,叮嘱学生返校后要收假收心,及时转入正常有序的校园生活,注意饮食,按时作休。同时,他指出宿舍安全问题不能放松,要严格遵守学生公寓“六个严禁”;要提高自身修养,加强日常养成,营造良好的生活环境,力争在评比中夺得“文明寝室”、“学习型寝室”。检查中的绝大部分宿舍,地面整洁、物品摆放整齐。最后,他指出先进宿舍好的做法要推广宣传,针对存在问题的宿舍要立即整改。

undefined

此次宿舍卫生及其安全问题检查,不仅提高了同学们的卫生意识和安全意识,也加强学院老师与学生们的沟通与交流,老师们关心的话语,句句暖心。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年03月07日 09:57