团学时讯

电气与电子工程学院团委召开新学期第一次工作会议

3月6日下午,电气与电子工程学院团委在学知楼209教室召开新学期第一次工作会议。电气与电子工程学院党总支副书记尚磊、团委副书记王延丽、全体团学骨干参会。会议由王延丽主持。

会议伊始,王延丽宣读了新学期电气学院团委工作计划,对学期的青年志愿服务工作的进行动员,对新学期的主要工作内容进行了安排和部署。她强调了各团学组织的工作职责和工作纪律,要不断完善管理制度和考评制度,加强团学组织管理。同时要求各团学组织之间要加强沟通与协助,做好团建工作,为团队文化魅力的提升“添砖加瓦”。

会上,尚磊总结了上学期的团委工作,对工作亮点和好的工作方法进行了肯定。同时希望各团委委员及相关团学组织负责人落实好工作,严格要求团队建设,积极交流与反思。他强调,一方面各团学组织要站在团青思想引领的最前沿阵地,把团学活动与校园文化建设和学风建设紧密结合起来;另一方面各团学骨干要站在为广大团青服务的高度,运用新技术、新方法,抢占思想引领新高度,创新性地开展活动。

最后,各团学骨干自由讨论,相互交流工作经验并对近期工作进行征求意见。

通过此次会议,对团组织基层建设奠定了良好的基础,为接下来的团学工作指明了方向。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年03月07日 23:19