团学时讯

电气与电子工程学院青年志愿者协会成功举行第一次例会暨雷锋月启动仪式

为总结前期青年志愿者协会的工作经验,为下步更好的开展工作。3月10日上午9点,电气与电子工程学院青年志愿者协会在龙湖校区致知楼C207举行第一次例会暨雷锋月启动仪式。本次例会由青协会长刘玲主持,青协全体成员参加会议。

会议伊始,刘玲就上一学期的工作情况做出总结并强调了协会纪律,要求各个部门全体成员能够积极组织参与协会的各项活动。对接介绍了雷锋日的由来,并以弘扬雷锋精神、勇立时代新功为主题带领大家了解雷锋,观看有关雷锋的记录影像,学习雷锋精神及其内涵。接下来对雷锋月的相关的友善公益、志愿服务等系列活动进行了布置安排,宣布雷锋月正式启动。

通过这次例会,为青年志愿者协会下一阶段的明确了工作方向,对协会的发展起到指导和引领作用。相信在全体成员的共同努力下之下,院青年志愿者协会将会越来越好。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年03月13日 18:08