团学时讯

电气与电子工程学院召开易班工作推进会议

为了进一步加强学院易班工作,明确工作方向,10月17日,电气与电子工程学院在致知楼C105召开易班工作推进会议。学院易班指导老师杨勇、易班工作站全体成员人员及各班宣传委员参加会议。会议由学院易班工作站站长张健主持。

会上,张健首先介绍了学院易班工作站前期工作,并对近期易班工作计划进行了说明。杨勇在会上对易班近期工作进行了布置,并提出了工作要求,一是要认识易班的重要意义,它是开展学生思政教育的重要平台;二是各成员要明确工作责任,创新工作方式方法,积极完成易班规定动作;三是各班级积极交流互动,取长补短,优势互补,共同促进学院易班工作长足发展。

此次易班工作会议的召开,进一步明确了学院易班工作站的目标任务,对下一步工作指明了方向。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2019年10月18日 11:24