团学时讯

电气与电子工程学院举行《学生手册》考试优秀者表彰会

为了表彰在《学生手册》考试中取得优异成绩的学生,树立正面导向。11月13日下午,电气与电子工程学院在致知楼C103举行《学生手册》表彰大会。学院党总支副书记尚磊,党总支秘书、团委副书记王延丽,辅导员陈更强及2019级各班级学生代表和《学生手册》考试中取得优异成绩的学生参加表彰大会。表彰会由学院学生联合会学风建设部部长夏金招主持。

在2019级新生入学教育期间,电气与电子工程组织了《学生手册》考试,在规范考试过程、严格批改试卷的基础上,评选出了优秀班级、先进个人一二三等奖。会上,尚磊、王延丽、陈更强依次为获奖者颁发奖状,表彰在学生手册考试中取得优异成绩的学生和班级。最后,尚磊在总结中指出,《学生手册》是在校大学生日常学习、生活、工作中的行为规范和行动准则,它指引大家要时时刻刻注意自己的形象,规范自己的行为,作为一名大学生,该做什么,要做什么,要怎么做,哪些不可做,特别是大一新生要熟知相关内容。他勉励大家,以后要在对学校规章制度了解的基础上,做遵规守纪的模范,带动身边的其他人,共同努力,争做安科优秀大学生。

通过本次表彰,不仅激励了《学生手册》考试优秀者,也进一步提高了大一新生的纪律意识,端正了学习态度,为其安全顺利度过大学生活奠定了坚实基础。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2019年11月16日 08:35