团学时讯

电气与电子工程学院成功举办心理知识竞赛

为丰富大学生校园文化生活,广泛宣传心理健康知识,促进大学生全面协调发展,营造人人关注心理健康的校园氛围。11月17日上午,电气与电子工程学院在致知楼C306举办心理知识竞赛。

本次知识竞赛的形式为小组答题比赛,每组参赛选手对题目进行后,最终再统一给出答案。比赛现场氛围十分高涨,每组选手摩拳擦掌,积极答题,在有限的时间里展现里自己的非凡实力,在这场激烈的知识竞赛中各组选手们表现的都十分出色。经过精彩对决,建筑电气与智能化专业选手凭借过硬的心理知识和快速的临场反应能力,荣获本次心理健康知识竞赛的一等奖。

通过本次竞赛,不仅加强了同学们的心理健康意识和心理调适能力,还提高了心理委员的心理辅导的工作能力,有利于创建安全稳定的校园环境。在当今社会中,大学生只有保持心理健康才能更好的融入社会,与社会共同发展。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2019年11月18日 15:27