团学时讯

电气与电子工程学院开展 “ 易班+国庆 ”系列活动

金秋十月,喜迎国庆。为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,激发同学们的爱国主义情感,增强学生的爱国主义情感。电气与电子工程学院易班工作站举办庆国庆系列活动,喜庆祖国七十周年生日。

活动一、“爱国”知识竞赛

为加强爱国主义教育,增强爱国主义意识,我院在国庆到来之际,在易班上举办了爱国主题知识竞赛,让同学们在答题的过程中增强自己的爱国情怀,向祖国七十周年华诞献礼。

活动二、爱国英雄事迹分享

爱国英雄是一个民族的脊梁,本次活动旨在让大家重温爱国历史,了解爱国人物的英雄事迹,继承先辈遗志,以此增强同学们的爱国主义情感。

活动三、爱国主题优秀演讲稿评选

在祖国母亲的七十岁生日之际,学院易班工作站举办爱国主题演讲并在易班上进行爱国主题演讲稿评选。易班和励志宣讲团合作,征集优秀演讲稿,在易班上在线投票,选出了几名优秀演讲稿并颁发讲状,以资鼓励。

本次易班喜迎国庆系列活动,活动内容丰富,形式多样,很有教育意义,广大同学将进一步增强自己的爱国情怀,为实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2019年10月30日 15:50