团学时讯

电气与电子工程学院成功举办入党启蒙教育会

为增进新生对党的认识和理解,11月11日晚,电气与电子工程学院在敏行楼A报告厅举行了入党启蒙教育大会,电气与电子工程学院党总支秘书王延丽主讲,19级全体学生参加。

王延丽从走进中国中国共产党、大学生为什么要入党、入党的主要过程以及端正入党动机、以实际行动争取入党等几个方面进行了详细的讲解。她指出,同学们一定要端正入党动机,提高政治站位;思想上,要进一步提高对党的认识,加强理论学习,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义;生活上,脚踏实地,艰苦奋斗,要用实际行动为党的发展和建设增添力量;学习上,要求真务实,与时俱进,把自己塑造成对国家有用的人才。最后她详细地介绍了党员发展的程序。

本次入党启蒙教育使同学们对党的知识有了更深入的了解,进一步提高了同学们加入共产党的积极性,为党员的培养和教育奠定了基础。同学们纷纷表示,将提高思想政治觉悟,树立正确的世界观、人生观、价值观,树立远大的理想和信念,为中国共产党事业不断奋发前进。(特约通讯员:王延丽)

点击: 更新时间:2019年11月13日 15:05