外国语学院召开 “一学一做”教育实践和从严治团工作推进会议
【日期:2017年04月26日】 【单位:外国语学院】 【作者:李雷雷】

为深入推进“一学一做”实践教育活动开展, 深入推进共青团改革,大力推进从严治团,4月23日下午,外国语学院召开“一学一做”教育实践和从严治团工作推进会议,外国语学院分团委委员、各班级团支部书记参加会议,会议由学院分团委书记张海亮主持。

会上,张海亮仔细听取了各团支部“一学一做”教育实践活动开展情况,并就下一阶段活动的开展进行了指导发言。他介绍了在全体团员中开展“一学一做”教育实践活动的背景和意义,阐释了活动的指导思想、目标任务以及活动所包括的具体内容,并对“一学一做”活动提出了具体的要求。

关于从严治团方面,张海亮强调各级团组织必须始终坚持党的领导,加强团的建设;同时从严管好团干部和团员队伍,推动各级团组织常态化开展成长观教育。

会上,各团支部书记对团内各项工作的开展进行了逐一汇报,并介绍了团支部工作的特色做法。(特约通讯员:张海亮)

【浏览: