化学与材料工程学院各党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会
【日期:2018年09月21日】 【单位:化学与材料工程学院】 【作者:董思弟】

近日,化学与材料工程学院各党支部分别召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。会议分别由各党支部书记主持,支部全体党员参加,学院各位党总支委员分别参加了各支部的组织生活会。

为确保组织生活会和民主评议党员工作平稳有序进行,学院高度重视,精心安排。会前,各支部集中学习文件精神,并且组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,联系自身思想工作实际深入查摆问题,并积极开展谈心谈话,广泛收集意见建议。

会上,各党支部书记代表支部班子汇报近期各党支部工作情况和检查党支部建设存在的问题,并提出有效整改措施。每名党员都把自身的实际表现比对文件精神积极开展了批评和自我批评。同志们纷纷表示,通过召开组织生活会和民主评议党员,清醒地认识到了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向,要强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,做到“五个纯粹”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。(特约通讯员:张炎)

【浏览: