资源与环境学院举办第四届趣味运动会
【日期:2018年10月15日】 【单位:资源与环境学院】 【作者:程凯】

为了丰富学生课余活动,增强学生的集体荣誉感,10月14日下午,资源与环境学院在东区操场举办了第四届趣味运动会。本次运动会由资源与环境学院团委主办,资源与环境学院学生会承办。学院全体非毕业班学生参加了此次运动会。

赛场上同学们积极参与。在团体项目中大家齐心协力,团结一心,相互配合创造出一个个佳绩,在个人项目中运动员们挥洒汗水,超越自我。比赛场面精彩纷呈,加油声在操场上此起彼伏,为运动员们注入了极大的精神动力。整个赛场充满着欢声笑语,表现出了大学生团结友爱,大学生积极向上的精神风貌。经过了两个多小时的激烈角逐,趣味运动会顺利落下了帷幕。

与传统运动会相比,趣味运动会将体育竞技与娱乐相结合,更能调动同学们参与的积极性,趣味性十足,合作性强。趣味运动会分为集体项目和个人项目。集体项目包括拔河比赛、呼啦圈过山车、两人三足;个人项目包括定点投篮、一分钟仰卧起坐、一分钟跳绳、排球对墙颠球、篮球三分线投篮、引体向上。(特约通讯员:吴国良)

【浏览: