农学院召开党总支(扩大)会议推进党建“双创”工作
【日期:2020年09月30日】 【单位:农学院】 【作者:张轶辉】

9月29日上午,农学院召开总支扩大会,听取党建“双创”前期工作进展汇报,部署下一阶段重点工作。农学院党总支委员、各支部书记参加会议。会议由党总支书记何世潮主持。

会上,农学院党总支书记何世潮回顾了学院党建“双创”申报历程,带领与会人员再次学习了《中共安徽科技学院农学院总支部委员会“对标争先”暨“双创”项目建设实施方案》,对照创建目标通报了农学院党建“双创”完成情况,梳理了尚存不足。

何世潮就做好下一阶段的党建“双创”工作提出几点要求,一是要提高政治站位,充分认识开展党建“双创”的必要性,深刻领会扎实开展党建“双创”的重要性,全员参与,协力配合;二是要围绕中心抓党建,抓好党建促发展,做好抓党建与促学院发展的有机融合,实现发展与党建成果共享,更好地推动学院、学校各项事业快速发展。三是要逐条逐项查缺补漏,确保创建工作按质按量完成。

种子与植保教研室教工党支部书记李文阳汇报了样板支部创建目标、具体举措、完成情况。与会人员就党员活动室建设、党建氛围浓厚、党建促发展落细等近期党建重点工作进行研讨。(特约通讯员:张轶辉 审核:何世潮 编辑:汤帅)

【浏览: