农学院召开会议研究专项工作
【日期:2020年12月17日】 【单位:农学院】 【作者:张轶辉】

12月17日,农学院召开党政联席会议专题研究学生思政工作。与会人员就“四史”学习、“三全育人”推进、党政联席会议事规则修订等工作进行研讨。会议由农学院党委副书记、院长崔广荣主持。

农学院党委书记何世潮传达了学校党委书记蒋德勤在学校“三全育人”工作汇报会暨宣传思想意识形态工作会议上的讲话精神,介绍了学校各试点建设单位及自愿申报单位“三全育人”典型经验。崔广荣提出了“三全育人”工作的设想打算。与会人员结合“三全育人”,从“农耕文化”建设、专业思想教育、“一懂两爱”人才培养等方面展开研讨,重点讨论如何从“动员广度”和“内容深度”等方面着力推进。

就“四史”教育专项工作,何世潮介绍了开展“四史”教育的背景和重要意义,并就“四史”学习教育推进提出要求。党委委员张轶辉通报了农学院近期“四史”学习教育开展情况。

结合学校工作安排和要求,会议通报了党委会会议研究的党委会会议议事规则修订情况,重点研究了党政联席会议事规则的修订。(特约通讯员:张轶辉 审核:何世潮 编辑:汤帅)

【浏览: