建筑学院系主任岗位职责
    2015-07-21 佚名 点击:[]

一、负责专业调研,制定和修订专业教学计划。

二、组织开展本系期初教学检查、期中教学检查、期末教学检查。

三、做好本系教学档案建设和管理工作。

四、组织本系自编教材、预定统编教材等教材建设工作。

五、组织本系课程建设工作,定期检查各课程教学材料的完整情况。

六、组织专业课教师利用专业课教学活动,加强对学生的专业思想教育、就业教育、心理健康教育和思想政治教育工作。

七、组织本系教职工申报和开展自然科学研究和教学研究。

八、协助学院组织社会服务和科技扶贫工作。

九、对本系人员的配备、调整(调入、调出)、晋升职务(称)和提升工资、评先评优等方面向学院提出初步意见。

十、系副主任要密切配合系主任做好全系工作,主任不在岗时,代理系主任主持日常工作。

十一、系副主任认真完成系主任分配的各项工作。负责教师考勤,做好系活动记录。

十二、系副主任应密切联系教师和学生,及时向系主任反馈信息,反映意见、提出建议。

十三、完成学院交办的有关工作。