建筑学院赴凤台县开展招生宣传工作
    2021-06-28 李新 点击:[]

为有效做好2021年招生宣传工作,6月27日,建筑学院党委书记傅友福、副院长张伟、辅导员李新一行三人赴凤台县开展招生宣传工作。

傅友福一行在凤台县第一中学开展招生宣传工作。傅友福详细介绍了我校的办学历程、办学特色、师资力量、科研实力、人才培养和毕业生考研就业情况,推介了我校2021年一本招生专业和研究生教育情况,通报了我校龙湖校区建设进展、办学优势和未来发展重点。

通过此次深入中学推进招生宣传工作,加深了我校与凤台县地区中学的沟通和联系,将有利于进一步吸引优质生源报考我校。(特约通讯员:李新 审核:傅友福)