建筑学院社会实践报道十一:疫情防控 你我同行
    2021-08-31 杨思勤 李席旺 点击:[]

2021年暑期,建筑学院“盛夏光年”暑期三下乡社会实践队的调查员杨思勤在安徽省马鞍山市对当涂县自然资源和规划局的防疫工作展开调研。杨思勤围绕着“疫情防控  你我同行”主题,结合当下疫情的现状,以采访的形式,对规划局闻主任进行访谈。

闻主任在访谈中表示,在新一轮疫情来临的严峻形势下,从国家到地方都十分重视,努力抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,完善应急预案,及时普及疫情防控知识和措施,号召大家尽量不外出,推进新冠病毒疫苗接种,对过往人群进行测温、扫码、登记等等措施,巩固来之不易的防控成果。

在这场没有硝烟的战争中,疫情就是命令,防控就是责任,各部门积极行动,守好防控底线,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作。实践队员表示,今后更要在思想上认识清醒,行动上执行到位,为疫情防控尽一份力。(特约通讯员:沈德艳 审核:谢宜勤)