欢迎访问安徽科技学院科研处!

工学院召开材料成形及其设备创新科研团队工作会议

2010年10月09日 00:00  点击:[]

9月30日下午,材料成型及其设备创新团队全体成员在工学院会议室组织开展了李忠芳博士科研启动基金开题答辩暨团队工作会议,科研处付光玺副处长、工学院陈庆榆院长、陈杰平副院长应邀参加了本次会议,会议由团队主要参与人夏显明老师主持。

会上团队负责人陈丰老师介绍了团队前期开展的工作,提出团队工作中存在的问题,并对今后的工作作了较为详细的安排。随后团队成员就研究工作中遇到的问题进行了交流。付光玺副处长对团队工作给予了充分的肯定,并建议团队方向再进一步细化,围绕一个点突破;先出短期成果(如论文),再向大成果发展。陈杰平副院长结合重点建设学科对团队工作提出了五点建议。

最后陈庆榆院长指出,团队建设符合学校科研发展要求,研究方向符合学校发展思路,团队思路清晰、目标明确、工作起色,并对团队及全体成员提出三点希望和建议。会议在和谐的交流中结束,此次会议为材料成型及其设备创新团队今后工作指明了方向,团队成员对团队的发展和今后的工作有了更大的信心,纷纷表示今后要投入更多的时间和精力参与团队工作,力争将材料成型及其设备创新团队打造成安徽科技学院的一流团队。

上一条:临泉县科技局来校洽谈产学研联合办班事宜 下一条:我校省教育厅自然科学研究项目、人文社会科学研究项目以及省自然科学基金项目申报工作圆满结束