科研处
 
 
 
 首页  机构设置  学术科研  学科建设  产学研合作  政策法规  服务指南  资源下载 
 
部门新闻
· 我校与安顺汽贸公司开展产学...
· 我校到宿州开展调研推进校企合作
· 我校赴望江县开展南方草地项...
· 我校编制的凤阳县刘府现代农...
· 校领导率队深入企业调研推进...
· 【安徽青年报】整版专题报道...
· 泗县县政府组团来学校考察交...
· 蒋德勤带队赴宣城开展产学研...
· 丁和生带队赴舒城县开展产学...
· 我校与固镇县人民政府签订全...
 
  合作动态
当前位置: 首页>>产学研合作>>合作动态>>正文
 
蒋德勤带队赴宣城开展产学研对接活动
2017-12-11 15:07   审核人:

12月6日,校党委书记蒋德勤率动物科学学院院长王立克,信息与网络工程学院院长刘德义等一行赴宣城开展产学研对接活动。蒋德勤一行考察了普优集团-安徽优仕生物科技发展有限公司,并受到普优集团董事长倪晋东先生及其员工的热情接待。

在安徽科技学院与安徽优仕生物科技发展有限公司产学研合作签字和授牌仪式上,蒋德勤发表了热情洋溢的讲话。他指出,校企合作是一件互惠互利的好事,一方面,高校可以为企业提高自主创新能力提供技术支持,并为企业方提供优秀的毕业生,满足企业的发展需求;另一方面,企业可以充分利用设备优势和生产条件为高校提供良好的生产试验条件和校外实训基地,为学生提供方便的教学实践活动,以帮助高校实现人才培养目标、提升学生的知识和能力结构、提高人才的培养质量。

蒋德勤希望安徽优仕生物科技发展有限公司一如既往地关注和支持我校的改革发展,在已有的基础上拓宽合作的领域和深度,推动产学研合作的进一步深化。最后,蒋德勤祝愿安徽优仕生物科技发展有限公司和我校的合作欣欣向荣并结出丰硕的果实。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:安徽科技学院科研处  All rights reserved.  邮编:233100