.
学校首页
经检测您使用的设备不适合浏览此网站,为了您能更好的体验建议使用其他设备访问
当前位置: 本站首页> 规章制度> 学校规章> 正文

安徽科技学院产学研人才培养基地建设项目勘察与设计实施办法

日期:2014年12月20日 作者: 点击:

一、基地建设办公室负责根据主管部门对可行性研究报告批复的建设规模、建设标准、建安费用(含设备款)和室外工程费用等,组织编制勘察、设计任务书。

二、建设工程项目必须按照工程的性质和类别,通过招议标方式,选择符合资质要求的机构进行勘察。

三、设计应符合校园整体规划,体现建筑风格的一致性及实用、安全、美观、经济的原则。在不违反设计规范和满足使用功能的前提下控制经济指标,尽量避免设计造成的浪费。

四、通过招议标方式,选择符合资质要求的单位进行单体工程设计,并做好方案优化、初步设计的论证、报批、备案以及施工图审查和消防、环保、人防专业的审查。