学院新闻 首页 首页
我校与南京洲源信息技术有限公司签署产学研合作协议
作者:张振国     发布时间:2019/04/08     点击数:

4月4日上午,我校资源与环境学院与南京洲源信息科技有限公司产学研合作签约及合作基地揭牌仪式在南京洲源信息科技有限公司进行。资源与环境学院党总支书记李孟良,地理信息科学教研室教师张振国,南京洲源信息科技有限公司总经理方全及部分技术人员等出席揭牌仪式。

方全详细介绍了公司的概况、发展理念、激励政策及实习生实习等情况,对资源与环境学院的人才培养质量给予充分肯定,认为地理信息科学专业培养的人才专业知识扎实,综合技能强。并表示希望通过校企合作,为企业解决技术研发难题和创新能力不足等问题,取得互利共赢的丰硕成果。

李孟良根据企业发展战略和学院的实际情况从教学科研、实习实训、项目申报等方面提出了多层次、多角度的合作意向,全面推动学院与南京洲源信息科技有限公司的合作共建。

李孟良一行看望了在公司工作的我校地理信息科学专业的毕业生和实习生。随后,李孟良、方全代表校企双方签署了产学研合作协议,并为“安徽科技学院产学研基地”揭牌。

此次产学研基地挂牌,为地理信息科学专业学生提供了良好的实践平台,对学院今后的应用型人才培养、教学质量提升都有十分重要的促进作用。(特约通讯员:吴国良)