学院新闻 首页 首页
资源与环境学院召开教学信息员座谈会
作者:查蒙     发布时间:2019/05/14     点击数:

5月13日下午,资源与环境学院在学院会议室组织召开期中教学检查教学信息员座谈会,副院长李孝良、党总支秘书吴国良,教学秘书李卓冉以及全体学生教学信息员参加了会议,会议由学院教务员查蒙主持。

李孝良强调了教学信息员在保障教学运行和促进教学质量提升中的重要作用,肯定了教学信息员一直以来的努力和工作成效,引导大家对学院开展的小班教学,教学计划,教师教学效果,教学实验设施,3Q计划等进行反馈,实现教学效率稳步提升,教师状态积极向上,教学效果实质性提升。

会上,教学信息员总结了本学期自开学以来的各种信息,就科学排课、实验设施维护更新、课堂纪律、教学设施、教学内容、考研就业等方面的问题进行反馈,并对加强课堂纪律、提高教学质量、完善教学计划等方面提出建议。参会的学院总支和行政老师结合学校、学院的教学管理制度规定进行了解答,下一步学院将及时汇总整理教学信息员反馈的问题,及时向相关部门和教师进行沟通解决,并在即将开展的人才培养方案修订和学期教学计划安排中予以考虑解决。(特约通讯员:李孝良 摄影:李卓冉)