建筑学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
    2023-08-24 马露 点击:[]

8月24日上午,建筑学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,进一步落实审核评估工作任务。院长张远兵、副院长吴伟东、副院长张伟以及审核评估工作组成员参加会议。会议由张远兵主持。

首先,张远兵肯定了本科教育教学审核评估工作所取得的积极进展和初步成效,再次强调了审核评估工作事关全体教职工切身利益,务必进一步提高思想认识,提高工作质量。会上,他向与会人员通报了学校本科教育教学审核评估办公室对建筑学院《2023年审核评估整改任务完成情况专项督查》的反馈意见,并要求严格按照反馈意见改进学院审核评估工作。

与会人员进一步细化审核评估工作任务,拆解各项工作内容,并落实到具体负责人,同时,就相关问题及注意事项进行了讨论,及时提出切实可行的解决办法,确保按时保质完成审核评估各项工作任务。会议要求8月30日前完成审核评估自评报告初稿撰写和支撑材料梳理工作,强调全体与会人员要认真对照审核评估材料撰写要求,反复打磨,务必保质保量完成审核评估工作。

(特约通讯员:马露 摄影:李云云 审核:吴伟东)