建筑学院召开期初全体教职工会议
    2023-08-25 马露 点击:[]

8月25日上午,建筑学院在龙湖校区尚行楼A301会议室,召开期初全体教职工会议,会议由院长张远兵主持。

首先,副院长张伟通报了2023年度校级质量工程申报情况,学院已按时按量完成任务;暑期社会服务有序开展,相关成果获得合作单位好评。副院长吴伟东针对新学期开学授课准备工作,提醒教师务必充分准备教学材料,上好第一堂课;审核评估工作是学院重要工作,时间紧任务重,全体教师要认真整理、完善相关材料。

会上,张远兵院长首先总结了暑期工作,相关教师加班加点,审核评估工作已取得显著成效,社会服务成效显著,累积到账经费达100余万元;随后,他布置了新学期工作,进一步细化审核评估工作责任制度,8月30日学院核查各教研室审核评估材料,要求各教研室、实验室保值保量完成相关工作。最后,他提出三点要求:强化组织意识和纪律意识,大情小事要请假不可擅自离岗;要有责任感和使命感,高质量完成审核评估工作;树立危机意识,将个人发展与学校发展紧密联系。

傅友福书记再次强调了审核评估工作的重要性,严格落实教师分工制度,确保审核评估工作顺利开展;随后,他通报了招生就业情况,学院新生录取分数线逐年提高,2023届毕业生就业率目前超过91%,势态良好;他要求专业教师在授课中应进一步融合OBE教学理念,以学生为中心的教学模式,培养高质量的应用型本科毕业生。最后,他指出学院正处于快速发展时期,各项数据全面向好,全体教职工也应以饱满的精神面貌开展工作,共同推进学院综合实力的提升。

(特约通讯员:马露 摄影:朱学敏 审核:吴伟东)