实验实训
    建筑学院召开风景园林认知实习动员大会
    2023-10-15 包宇晗 点击:[]

10月12日下午,建筑学院在致知楼C109教室召开风景园林认知实习动员大会,建筑学院党委副书记谢宜勤、辅导员武辉、课程指导老师李若愚、魏灵敏及2022级风景园林专业全体学生参加了本次动员大会。会议由风景园林教研室主任肖晴主持。

谢宜勤指出实践教学是课堂教学的检验和延伸,是拓展学生视野,提高专业技能的重要平台。接着,她结合风景园林专业特色,强调了本专业实践教学的重要性,分析了风景园林专业课程设置的特点等。最后,她希望全体同学:一要思想上高度重视,明确实习目的、意义和要求;二要完成各项任务,要把专业知识与实际相联系,要加强专业认知,提高专业技能;三要树立安全意识,要统一行动听指挥,确保安全。

会上,肖晴老师详细解读了本次实习的内容及具体要求,强调了指导老师的工作内容及其安全职责;武辉老师强调了实习纪律等要求。(特约通讯员:靳盼 摄影:包宇晗 审核:谢宜勤)