建筑学院召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会
    2018-05-07  点击:[]

为进一步宣传贯彻国家创新驱动战略和“互联网+”发展战略,推动建筑学院学生创新创业的积极性,5月4日,建筑学院在新A104召开第四届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会。各班班长、团支书参会,会议由建筑学院博士吴伟东老师主持。

会上,吴伟东对大赛相关文件进行深入解读。他从大赛目的、总体安排、参赛对象、相关条件等多方面进行介绍,强调大赛的项目要求、各时间节点与大赛流程。他希望学生能努力做到“有广度、有高度、有深度、有温度”,彰显学子创新创业的智慧与风采。

会议最后,他强调要高度重视此次大赛,仔细解读相关文件,认真审核参赛项目。号召大家对此次比赛大力宣传、积极推进、充分动员,力争在大赛中取得优异成绩。(特约通讯员:宗晓蕾)