建筑院召开第九届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛会
    2019-03-06 焦勇琦 点击:[]

3月4日,建筑学院组织召开第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛布置会。建筑学院学生会副主席柴敬雨宣读赛事文件,分团委委员邱书雅主持会议,分团委书记耿广汉出席会议并作动员讲话。

柴敬雨宣读了《安徽科技学院第九届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛通知》,解读了赛事重点环节、主要日程安排、以往赛事经验等情况。

耿广汉指出,大学生课外学术科技作品竞赛,是吸引青年团员共同参与的科技盛会、促进优秀青年人才脱颖而出的创新摇篮、展示学院创新教育成果的有效平台,在促进创新人才成长、深化素质教育等方面发挥了积极作用。他要求,学生会要精致做好组织工作,以优质服务确保学院赛事如期举行。各班级要高度重视,广泛宣传,精心谋划,合理组队,确保落实到位,在生动实践中培养学生的创新创业能力。(特约通讯员:吴汉)

上一条:建筑学院召开校第九届电子商务“创新、创意及创业”挑战赛动员大会