建筑学院成功举办第九届大学生学业规划大赛
    2023-11-20 童辉 王梓阳 点击:[]

11月17日晚,建筑学院第九届大学生学业规划大赛在敏行楼C102成功举办。建筑学院党委副书记谢宜勤、副科级辅导员阮怀思到场指导、学生组织各部门负责人参加大赛,22、23级学生到场观赛。

经过初赛和复赛后,六位选手成功晋级决赛。决赛中,选手们思路清晰,语言畅达,结合精美PPT,讲解了个人特质、学业规划及其未来努力方向,展示了良好自我认知和专业发展。同时,他们自信大方的表现,严谨务实的态度,个性鲜明的风格,博得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,城乡规划232班肖莉获得一等奖。

本次大赛是“建筑文化节”的重要活动之一,重在帮助学生清晰规划自身学业,助力青年学子的成长成才。(特约通讯员:靳盼 摄影:童辉 审核:谢宜勤)