建筑学院成功举办第九届学风建设辩论赛
    2023-11-24 何建豪 郑凤茄 王梓阳 点击:[]

11月22日晚,建筑学院在敏行楼A报告厅举办第九届学风建设辩论赛决赛。化材学院辅导员沈竞成、管理学院辅导员黄斐、建筑学院辅导员武辉及学生组织负责人担任比赛评委,22级、23级学生参加。

经前期初赛,晋级本次决赛为23级风景园林与建筑学,23级城乡规划与土木工程专业两组代表队。双方代表队辩手在自我介绍、陈词阶段,自由辩论等环节,围绕学风建设有关话题展开了激烈辩论;辩手们在立论、驳论,智辩中思路清晰、引经据典,机智而有趣的语言博得现场观众们的阵阵掌声。最终,23级城乡规划专业代表队凭借出色的出现荣获冠军。

本次辩论赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课外生活,也锻炼了同学们辩论技能,对学院优良学风和校园文化建设起到了积极的推动作用。(特约通讯员:靳盼 摄影:郑晓虹殷霓林浩 审核:谢宜勤)