建筑学院举办第九届学生骨干培训
    2023-11-27 汪怡然 点击:[]

11月23日晚,建筑学院在致知楼c108举办第九届学生骨干培训,主题为“办公软件的技巧与应用”。学生组织、23级全体学生骨干参加了本次活动,本专题由建筑学院学生会学生联络部负责人汪怡然主讲。

培训会上,汪怡然表示熟悉电脑软件的基本操作是每位学生干部应掌握的最基本技能,应尽早的学会并熟练的应用;接着,她详细讲解了PPT的使用技巧、如何熟练掌握使用word以及excel表的相关制作,进行了现场操作演示的同时也始终保持与同学们的互动;

最后,她认真解答了参会同学提出的在使用办公软件中遇到的问题和疑惑并鼓励同学们认真学习办公软件的使用。现场学习氛围浓烈,全体学生干部认真聆听,及时记录,现场用电脑进行了相应的操作,以巩固所学内容。各位骨干也对自己有疑问的地方,进行提问。

此次培训进一步提升了23级学生骨干工作技能水平,同时也增强提高了学生骨干们的责任意识和领导能力,激励了23级学生骨干们积极发挥骨干带头作用,带领身边同学取得更加优异的成绩。(特约通讯员:靳盼 摄影:王梓阳 审核:谢宜勤)