城环男排再取优胜
    2014-04-11 佚名 点击:[]

四月十号中午,城建与环境学院男排和化学与材料工程学院男排在玉园排球场进行比赛。

未开赛之前,气氛都已相当热烈,“战争”一触即发,观众们聚集在赛场周围翘首以待。比赛一开始,双方队员各施绝技,一个个精彩扣球,拦网,队员们互相配合,相互鼓励,积极配合,奉献了一场精彩绝伦的比赛,让在场的观众欢呼不已。双方旗鼓相当,比赛陷入焦灼,一直进行到第五节决胜局,在决胜局中,城环二号和十二号连续扣球成功将比分拉开,化工学院无力追赶,城环一鼓作气以15:6拿下决胜局,夺取了比赛胜利。

每一场比赛都是一次球技交流,其实输赢并不重要,重要的团结,协作的精神,和永不放弃的毅力,此次不仅加强了学院学生之间的交流,与沟通,丰富了校园文化生活,也体现他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好体育精神面貌。

上一条:我院学子在第四届省“双百”科普创新创意大赛中喜获佳绩