建筑学院学子荣获校第九届全国电子商务“三创”赛佳绩
    2019-04-22 耿广汉 点击:[]

4月17日下午,第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛决赛在老图书馆多功能厅举办。学校邀请安徽万绿生态休闲度假有限公司执行董事兼经理张坤、蚌埠市跨境电商产业星位教育咨询公司总经理田兴超及蚌埠市江淮创业大学任互联网+跨境电商部门经理朱琰等三位企业界人士,管理学院曹慧娟及窦佳丽老师等两位校内教师担任校赛决赛评委。经初选、复选晋级的17个团队成员参加决赛。

建筑学院杨晓雨项目“成尚酷微景观设计”荣获一等奖;刘闯闯项目“第三空间工作室”荣获二等奖;程康项目“WE CARE宠物训练学校”荣获三等奖。(特约通讯员:耿广汉)