建筑学院迎新系列报道六:开展迎新志愿者动员大会
    2022-09-16 辛 点击:[]

建筑学院于2022年9月12日晚7:00在致知楼a111召开建筑学院2022年迎新生志愿者动员大会,学院党委副书记谢宜勤、新生辅导员武辉老师和全体志愿者到场参会,会议由武辉主持。

谢宜勤首先对积极参与本次迎新志愿者工作中的同学们表示了欢迎与感谢。随后,对志愿者的志愿服务安排,具体事项并从如何接待新生、疫情防控等方面来协助新生安全入校。接着武辉希望大家以最好的状态迎接新生的到来。最后由学生会执行主席张梓亮同学对当天迎新生活动可能会出现的一些突发状况给出了解决方案,要求各位志愿者在各司其职,做好迎新服务工作。

通过此次迎新志愿者动员会,全体迎新志愿者们了解了在迎新过程中如何做好疫情防控,明确了工作目的、确定了工作岗位、清楚了工作内容、坚定了迎新的信心和决心。(特约通讯员:武辉 摄影:王方力 审核:谢宜勤)