建筑学院迎新生系列报道七:绘新生笑脸 展专业特色
    2022-09-19 辛蓥 陈园丽 点击:[]

荷花映日笑纳新鲜学子,丹桂飘香喜迎远方来客。为丰富校园文化,活跃迎新氛围,9月16日,建筑学院在敏行楼BC处开展“笑脸签到墙”和“学生作品展”特色活动。

“笑脸签到墙”给新生一个展示特长的平台,也是新生来到学院后留下的第一个印迹。每一个手绘的笑脸形象都展示着新生丰富的想象力和无限的创造力,“你一笔,我一笔,绘制建筑大家庭!”。

学生作品展包含手绘校园、植物标本制作、建筑设计模型和结构大赛作品四个方面,涵盖了四个专业的特色,是思想性、专业性、艺术性、观赏性俱佳的精品力作,充分展现了学院专业和设计的特色。

本次特色活动的展开,不仅有利于新生了解了专业知识,激发其学习动力,更让他们感受到了建院的温暖,找到了一份归属。

2022,云程发轫,万里可期,建筑学院与你双向奔赴!(特约通讯员:武辉 摄影:辛蓥 审核:谢宜勤)