人才特色
    校领导出席建筑学院优秀学生作品展
    2017-11-17 丁浩 点击:[]

为进一步提升学生专业认同力,丰富校园文化生活,同时展现学生专业风采。10月14日,建筑学院于西区广场举办优秀学生作品展。本次作品展由设计基础展区、园林设计展区、城乡规划展区、手绘快题展区、设计构成展区和毕业设计展区六个展区组成。出席此次作品展的有校党委书记蒋德勤,党委委员、副校长汪建飞,建筑学院党总支书记傅友福,院长张远兵等。

作品展上,建筑学院设计基础教研室主任郑艺鸿详细介绍了各个展区的学生作品。领导们在观赏优秀学生作品的过程中,对学生们的作品颇为赞赏,同时也肯定了建筑学院的学院文化、学院特色。本次优秀学生作品展吸引了大量学生前来参观,同学们井井有序,认真参观使活动顺利进行。

本次活动展现了建筑学院特色文化,激发了广大学生对专业的兴趣和饱满的热情,同时,它也为该院学生提供了学习平台与展现能力的机会。此外,还促使大一新生了解专业知识,提升专业素养,并对持续激发其学习动力提供了契机。(特约通讯员:宗晓蕾)