成都市风景园林规划设计院2022年度高校毕业生招聘简章
    2021-12-28  点击:[]

成都市风景园林规划设计院设立于 1981 年,2007 年 11 月增挂成都市林业勘察规划设计院,2017 年 12 月,成都市城市雕塑绘画院并入,增挂成都市龙泉山城市森林公园规划建设发展研究院。我院是成都市公园城市建设管理局直属事业单位,作为局主要技术支撑机构,围绕美丽宜居公园城市建设目标,着力建设好公园城市建设规划设计研究平台、信息平台、政策研究平台、日 常技术服务平台。主要职责为:承担全市城市绿地系统规划的事务性工作,承担风景园林规划设计研究及配套建筑设计工作;承担龙泉山城市森林公园规划建设研究、设计工作;承担全市林业勘察规划设计工作;承担全市森林、湿地、绿地等生态资源信息动态监测、评估、研究及相关数据平台建设的事务性工作;承担城市雕塑、环境艺术的整体规划设计制作展示工作。

专业技术岗

工作地点:成都市

薪资待遇:8K-12K/月

职位描述:

成都市公园城市建设发展研究院招聘39名人员岗位表,报名邮箱:cdfjylghsjy@163.com

1. 公园城市研究岗位,专业技术, 2人, 研究生:城乡规划、城乡规划学、城市规划、城市规划与设计、人文地理学、自然地理学、园林植物与观赏园艺、风景园林硕士、风景园林、生态学、建筑学、建筑学硕士、经济学、国民经济学、区域经济学 ,普通高等教育硕士研究生及以上学历 / 专业基础扎实,具有较强的创新研究和专业实践能力(含优秀应届毕业生);根据其在国际或国内重要核心刊物上发表过相关专业学术论文的数量和质量情况优先录用。

2. 公园城市策划岗位 ,专业技术, 2人, 普通高等教育本科及以上,取得学历相应学位 ,具有3年以上专业策划工作经验,并主持两项以上成功策划的优秀案例。

3. 副总规划设计师岗位,专业技术,1人, 本科:风景园林、园林、建筑学、城乡规划、城市规划、资源环境与城乡规划管理、景观学、景观建筑设计、生态学、艺术设计、艺术设计学 ;研究生:城乡规划、城乡规划学、城市规划、城市规划与设计、园林植物与观赏园艺、风景园林硕士、风景园林、建筑学硕士、生态学、建筑学、设计艺术学, 普通高等教育本科及以上,取得学历相应学位,高级工程师,具有5年以上相关专业规划和设计工作经验,专业基础扎实,具有注册城市规划师等注册资格。

4. 主任规划设计师岗位,专业技术,2人,本科:风景园林、园林、建筑学、城乡规划、城市规划、资源环境与城乡规划管理、景观学、景观建筑设计、生态学、艺术设计、艺术设计学 ;研究生:城乡规划、城乡规划学、城市规划、城市规划与设计、园林植物与观赏园艺、风景园林硕士、风景园林、建筑学硕士、生态学、建筑学、设计艺术学, 普通高等教育本科及以上,取得学历相应学位, 具有3年以上相关专业规划和设计工作经验,专业基础扎实,具有注册城市规划师、注册建筑师等注册资格。

5. 主创风景园林规划设计师岗位,专业技术,2 人,本科:风景园林、园林、建筑学、城乡规划、城市规划、资源环境与城乡规划管理、景观学、景观建筑设计、生态学、艺术设计、艺术设计学 ;研究生:城乡规划、城乡规划学、城市规划、城市规划与设计、园林植物与观赏园艺、风景园林硕士、风景园林、建筑学硕士、生态学、建筑学、设计艺术学 ,普通高等教育本科及以上,取得学历相应学位, 具有3年以上相关专业规划和设计工作经验,专业基础扎实(具有注册城市规划师、注册建筑师等全国注册资格在同等条件下优先录用)。6.风景园林规划设计岗位,专业技术,6人, 本科:风景园林、园林、建筑学、城乡规划、城市规划、资源环境与城乡规划管理、景观学、景观建筑设计、生态学、艺术设计、艺术设计学 ;研究生:城乡规划、城乡规划学、城市规划、城市规划与设计、园林植物与观赏园艺、风景园林硕士、风景园林、建筑学硕士、生态学、建筑学、设计艺术学 ,普通高等教育本科及以上,取得学历相应学位 ,专业基础扎实(含优秀应届毕业生)。