奖助贷补
    建筑学院举办“自立自强•励志成才•报效祖国·学会感恩”座谈会暨演讲比赛推介会
    2017-04-12  点击:[]

为宣传和贯彻高校家庭经济困难学生的资助政策,充分发挥国家资助政策体系的育人作用,激发当代大学生积极进取、励志成才、砥砺品行,4月19日建筑学院在会议室举办“自立自强·励志成才·报效祖国·学会感恩”座谈会暨演讲比赛推介会。出席会议的有建筑学院辅导员宗晓蕾,以及各年级各班级资助委员和演讲与口才协会全体成员。

会议中,各位资助委员就各个班级在开展资助工作中的工作感悟、体会、经验等相互交流,针对问题讨论解决方法。同时根据《关于举办安徽科技学院“自立自强·励志成才·报效祖国”大学生演讲比赛活动的通知》,几位同学结合自己生活经历或者大学生典型事迹,畅谈了“自立自强·励志成才”的主题,号召大家始终保持积极乐观的心态,努力奋斗、自强不息。

本次座谈会的召开,有利于大家就具体各项资助工作,相互交流、共同进步,同时进一步激发了大家积极进取、踏实学习、不懈追求的精神。