我院男篮蝉联校大学生篮球联赛冠军
    2013-12-08 佚名 点击:[]

12月7日下午,安徽科技学院篮球联赛决赛第二场于东区篮球场火热开赛。城建与环境学院党总支副书记杨仕勇,团总支副书记吴国梁和团总支老师王超莅临观看此次比赛。

经过第一场的激烈比拼,城环院胜出,城环学院究竟能成功卫冕抑或与机电学院决战于第三场就在此一局,这场比赛的重要性就不言而喻,。

伴随着比赛的哨音,第一节比赛正式开始。双方队员放开手脚,大胆进攻。一开场城环就手感火热,连进两球,引得场下观众一阵欢呼。继而机电学院也展开猛烈攻势,背水一战的他们在比赛中也是火力全开,但无奈手感不佳,频频打铁。上半场比赛结束,城环以27比15领先。下半场比赛开始,机电就连砍5分,将比分缩小到7分,城环也不甘示弱,立马还以颜色,打出一波6比0,重新扩大领先优势。此后机电学院虽然奋力追分,但城环队员顶住压力,始终保持着十分左右的优势,当哨声响起,掌声与欢呼声响起,比分定格在45比34,城环成功卫冕,蝉联桂冠。

院部之星,魅力城环,蝉联桂冠,包含着篮球队员们辛苦训练、奋力拼搏的汗水,也包含着院领导的支持与关心,相信城环的明天,依旧精彩。